浙江乐清市仙溪镇一混疑土搅拌站污水直排被叫停

2017-09-30 10:58
来源: 消费日报

浏览次数 0 评论

原标题: 浙江乐清市仙溪镇一混疑土搅拌站污水直排被叫停

作   者: 砼友服务

仙溪镇,位于浙江省乐清市,国家5A级风景区雁荡山脚下。而在该镇存在一家无任何环保处理设施的混疑土搅拌站,生产污水直接排放到仙溪河。9月27号,接到群众反映后,乐清市环境保护局大荆环保所所长黄章财带队赶赴现场,对正在生产的该混疑土搅拌站进行了紧急叫停。


在现场,环保监察人员发现,该企业没有任何环保设施,污水直接从地下渗漏排放到仙溪河。随即对企业负责人严某进行了批评教育,并立即叫停生产。

据严某介绍,搅拌站自2016年7月开始生产,是乐清市水下线仙溪横溪头至甸岭下段及显胜门连接线改建工程(一期)项目配套拌站。“我这里是没有环评手续”严某坦承,是否有环评手续自己并不清楚,因整个项目是业主方邀请他来做的。


仙溪镇招投标办公室一名叶姓工作人员在了解情况后表示,因一期改建工程目前处于停工中,如果该混凝土搅拌站还在生产,那是不对的。

目前,当地环保部门已对该企业进行立案调查中。

0 条评论
请先登陆后再评论
最新评论
暂时没有评论